HOME
お知らせ
よくある質問
サイトマップ
お問い合わせ
採用情報
かわさきの「農業」
JAの商品・サービス
セレサモス(直売所)
店舗・ATM
JAセレサ川崎について
地産地消レシピ
トップ
直売所(ファーマーズマーケット「セレサモス」)
地産地消レシピ
柿
柿のレシピ
柿の白和え
詳細はこちら
柿バタージャム ~完熟柿の濃厚ジャム~
詳細はこちら
かぶと柿のさっぱりサラダ
詳細はこちら
柿プリン
詳細はこちら
カテゴリー:
#インスタレシピ
#食育ソムリエレシピ
#セレサクック1分レシピ
キーワード:
ニンジン
タマネギ
トマト
ネギ
サラダ
サツマイモ
ズッキーニ
シイタケ
ジャガイモ
のらぼう菜
カボチャ
豚肉
ホウレンソウ
キュウリ
ナス
キャベツ
新タマネギ
挽き肉
カブ
パプリカ
旬の時期:
1月
2月
3月
4月
5月
6月
7月
8月
9月
10月
11月
12月
その他
HOME
かわさきの「農業」
JAの商品・サービス
直売所
店舗・ATM
JAセレサ川崎について
お知らせ
よくある質問
サイトマップ
お問い合わせ
採用情報