HOME
お知らせ
よくある質問
サイトマップ
お問い合わせ
採用情報
かわさきの「農業」
JAの商品・サービス
セレサモス(直売所)
店舗・ATM
JAセレサ川崎について
地産地消レシピ
トップ
直売所(ファーマーズマーケット「セレサモス」)
地産地消レシピ
ミョウガ味噌
ミョウガ味噌
材料
ミョウガ・・・5~6本
ネギ・・・適量
鰹節・・・1パック
味噌・・・50g
作り方
ミョウガとネギを輪切り、またはみじん切りにする。
①を鰹節と味噌を混ぜて出来上がり。
ポイント
ワンポイント
ミョウガとネギはお好みで増やしてください
関連PDF
myoga_miso.pdf
キーワード:
ミョウガ
味噌
一覧へ戻る
HOME
かわさきの「農業」
JAの商品・サービス
直売所
店舗・ATM
JAセレサ川崎について
お知らせ
よくある質問
サイトマップ
お問い合わせ
採用情報