人参ドレッシング
材料
人参 中2本
新玉ねぎ 1/4
(普通の玉ねぎを使う場合は1/8 くらい)
油 100cc
お酢 100cc
うすくちしょう油 100cc
砂糖 大さじ2~3(お好みで)
すりごま 適宜
作り方
- すべての材料を適当な大きさに切りジューサーにかけて出来上がり。
ポイント
*冷蔵庫で2~3日保存可能です。
- 関連PDF
- carrot_dressing.pdf
- キーワード:
人参 中2本
新玉ねぎ 1/4
(普通の玉ねぎを使う場合は1/8 くらい)
油 100cc
お酢 100cc
うすくちしょう油 100cc
砂糖 大さじ2~3(お好みで)
すりごま 適宜
*冷蔵庫で2~3日保存可能です。