HOME
お知らせ
よくある質問
サイトマップ
お問い合わせ
採用情報
かわさきの「農業」
JAの商品・サービス
セレサモス(直売所)
店舗・ATM
JAセレサ川崎について
地産地消レシピ
トップ
直売所(ファーマーズマーケット「セレサモス」)
地産地消レシピ
~ ズッキーニの天ぷら~
~ ズッキーニの天ぷら~
材料
(4人分)
ズッキーニ 2本
天ぷら粉 100グラム
水 160cc
サラダ油 適量
作り方
ズッキーニは洗って7mm 位の輪切りにする。
天ぷら粉を水と混ぜ合わせる。
衣をつけて、両面が薄く色づくくらいにカラッと揚げる。
関連PDF
zucchini_tenpura.pdf
キーワード:
ズッキーニ
一覧へ戻る
HOME
かわさきの「農業」
JAの商品・サービス
直売所
店舗・ATM
JAセレサ川崎について
お知らせ
よくある質問
サイトマップ
お問い合わせ
採用情報