HOME
お知らせ
よくある質問
サイトマップ
お問い合わせ
採用情報
かわさきの「農業」
JAの商品・サービス
セレサモス(直売所)
店舗・ATM
JAセレサ川崎について
地産地消レシピ
トップ
直売所(ファーマーズマーケット「セレサモス」)
地産地消レシピ
桜エビとエダマメの炊き込みご飯
桜エビとエダマメの炊き込みご飯
材料
(4人分)
・米 … 2合
・水 … 370ml
・白だし … 30ml
・茹でエダマメ … 100g
・コーン缶 … 1缶
・桜エビ … 15g
作り方
炊飯器に洗った米を入れ、水と白だしを加えて混ぜる。
①にエダマメとコーン缶、桜エビを加え、軽く混ぜ合わせて炊いたら、できあがり。
キーワード:
枝豆
一覧へ戻る
HOME
かわさきの「農業」
JAの商品・サービス
直売所
店舗・ATM
JAセレサ川崎について
お知らせ
よくある質問
サイトマップ
お問い合わせ
採用情報