HOME
お知らせ
よくある質問
サイトマップ
お問い合わせ
採用情報
かわさきの「農業」
JAの商品・サービス
セレサモス(直売所)
店舗・ATM
JAセレサ川崎について
地産地消レシピ
トップ
直売所(ファーマーズマーケット「セレサモス」)
地産地消レシピ
のらぼう菜の肉炒め
のらぼう菜の肉炒め
材料
(4人分)
・のらぼう菜 ・・・300g
・豚肉切り落とし ・・・200g
・塩キャベツの素 ・・・1袋
・サラダ油 ・・・適量
作り方
のらぼう菜と豚肉を食べやすい大きさに切る。
フライパンに油を熱し、豚肉を入れ火が通ったらのらぼう菜を入れて炒める。
塩キャベツの素で味付ける。
関連PDF
norabouna_nikuitame_tenpura.pdf
キーワード:
のらぼう菜
豚肉
一覧へ戻る
HOME
かわさきの「農業」
JAの商品・サービス
直売所
店舗・ATM
JAセレサ川崎について
お知らせ
よくある質問
サイトマップ
お問い合わせ
採用情報